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Ingredientes:
Masa
120gr. de leche entera
60gr. de miel
25gr. de mantequilla
25gr. de levadura fresca
1 huevo
350gr. de harina
1 pizca de sal
Relleno
75gr. de mantequilla
2 cucharaditas de canela en polvo
50gr. de azúcar moreno
30gr. de azúcar blanquilla
Preparación:
Calentamos ligeramente la leche y en ella diluimos los 25gr. de levadura fresca
Incorporamos la mantequilla que previamente habremos derretido en el microondas y a continuación la miel y el huevo.
Agregamos por último la harina tamizada y mezclamos.
Cuando tengamos todos los ingredientes agregados y una masa homogenea, dejamos reposar aprox. una hora en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
Una vez que haya doblado su volumen, a mano le damos un par de vueltas a la masa para desgasificarla.
Engrasamos el banco de trabajo con un poco de aceite y estiramos la masa en forma de rectángulo.
En un bol mezclamos los ingredientes del relleno y pincelamos con esta mezcla el rectángulo.
Enrollamos como si se tratase de un brao de gitano y con un cuchillo afilado vamos cortando rodajas. Colocamos en la bandeja del horno y dejamos de nuevo que los rollitos doblen su volumen (aprox. 4o min.)
Por último horneamos a 220ºC durante aprox.
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