lunes, 26 de mayo de 2008

Pastel de Chocolate Blanco

Dejo aquí la receta del Pastel de Chocolate Blanco que habría que hacer para que el resultado sea perfecto.
La que aparece en la foto, aunque de sabor estaba muy rico y el aspecto era muy apetitoso, no estaba perfecta, el bizcocho quedó un pelín duro y la cobertura de chocolate blanco no quedó lo consistente que debía estar.
Esta si que es la receta buena.

Ingredientes:

- Bizcocho
2 huevos
4 cucharadas de azúcar blanquilla
4 cucharadas de harina
50gr. de chocolate blanco

- Cobertura de chocolate blanco
300ml. de nata espesa
350gr. de chocolate blanco
250gr. de queso mascarpone

- Para decorar cacao en polvo y bolitas de mandarina cubiertas de chocolate

Preparación:

Para el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar, unos 10 minutos, hasta obtener una crema muy ligera, añadimos la harina y el chocolate previamente fundido.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 25 minutos.
Para la cobertura de chocolate blanco, calentamos la nata, añadimos el chocolate blanco y una vez que obtengamos una mezcla homogénea retiramos y dejamos que se enfríe. Por último, una vez fría, añadimos el queso mascarpone y vertemos sobre el bizcocho.
Llevar al congelador y sacar el pastel una hora antes de que se vaya a tomar.
Antes de servir, adornar con el cacao en polvo y las bolitas de mandarina cubiertas de chocolate.




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