Para celebrar el cumpleaños de Neri anoche nos preparon una súper cena muy espectacular de la que pudimos disfrutar en muy buena compañía y hasta altas horas de la noche.
Como “Tarta de Cumpleaños” llevamos esta Charlotte de fresas y crema de yogur.
¡Marchando la receta!
Ingredientes:
Bizcocho:
1 yogur natural
1 vasito de yogur de aceite
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
3 huevos
1 cucharada de cacao en polvo Valor
1 sobre de levadura Royal
Relleno:
- Crema de yogur:
4 yogures naturales
1 lata de leche condensada (370gr.)
Zumo de 2 limones
- Fresas
Para decorar: Ingredientes:
Bizcocho:
1 yogur natural
1 vasito de yogur de aceite
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
3 huevos
1 cucharada de cacao en polvo Valor
1 sobre de levadura Royal
Relleno:
- Crema de yogur:
4 yogures naturales
1 lata de leche condensada (370gr.)
Zumo de 2 limones
- Fresas
1 Tableta de chocolate con leche de 50gr.
Gotas de chocolate con leche
Grageas de mandarina cubiertas de chocolate con leche
Todas estas opciones de la tienda Cacao Sampaka (http://www.cacaosampaka.com/)
Preparación:
Bizcocho:
Mezclamos los ingredientes y cuando obtengamos una mezcla homogénea vertemos en un molde redondo de cm. de diámetro.
Horneamos a 180ºC durante unos 40 min.
Crema de yogur:
Preparación:
Bizcocho:
Mezclamos los ingredientes y cuando obtengamos una mezcla homogénea vertemos en un molde redondo de cm. de diámetro.
Horneamos a 180ºC durante unos 40 min.
Crema de yogur:
En un bol batimos los 4 yogures naturales, añadimos la leche condensada y por último el zumo de los dos limones.
Enfriamos esta mezcla en la nevera durante unas dos horas.
Montaje de la tarta:
Cortamos el bizcocho por la mitad y colocamos una de las mitades como base en el plato dónde vayamos a servir la tarta.
Alrededor de la plancha colocamos los bizcochitos a los que previamente les hemos recortado un centímetro para hacerles una base y que de esta forma estén equilibrados.
Colocamos una capa de crema de yogur y las fresas cortaditas en trozos pequeños.
Cubrimos con la otra mitad del bizcocho y vertemos el resto de la crema de yogur.
Para adornar la tarta, encima de la última capa de yogur rallamos la tableta de chocolate , colocamos las gotas de chocolate y las grageas de mandarina.
Enfriamos esta mezcla en la nevera durante unas dos horas.
Montaje de la tarta:
Cortamos el bizcocho por la mitad y colocamos una de las mitades como base en el plato dónde vayamos a servir la tarta.
Alrededor de la plancha colocamos los bizcochitos a los que previamente les hemos recortado un centímetro para hacerles una base y que de esta forma estén equilibrados.
Colocamos una capa de crema de yogur y las fresas cortaditas en trozos pequeños.
Cubrimos con la otra mitad del bizcocho y vertemos el resto de la crema de yogur.
Para adornar la tarta, encima de la última capa de yogur rallamos la tableta de chocolate , colocamos las gotas de chocolate y las grageas de mandarina.
Por último colocamos el lazo y listo!
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