La idea de este blog surgió cuando fuimos a recoger moras para hacer mermelada casera. Aunque una amiga de mi madre me había dicho como hacerla, quise indagar un poco más y, buscando, fue cuando descubrí numerosas páginas y blogs dónde numerosas personas, de forma totalmente altruista, regalan sus recetas, opiniones, consejos y trucos. Así surgió la idea de este pequeño blog, quería sumarme a ellos.
domingo, 10 de abril de 2011
Magdalenas con pepitas de chocolate y nueces
Otra variedad de las magdalenas con la combinación perfecta de chocolate y nueces.
Ingredientes:
280gr. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
115gr.de azúcar blanquilla (extrafina)
175gr. de pepitas de chocolate
2 huevos medianos
250ml. de leche
85gr. de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
Nueces
Preparación:
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Batimos los huevos e incorporamos la leche, la mantequilla, las pepitas de chocolate, las nueces y el extracto de vainilla.
Agregamos a esta mezcla la harina junto con la levadura. Vertemos la masa en los moldes individuales para las magdalenas y horneamos a 180ºC durante aprox. 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario