domingo, 29 de agosto de 2010

Cremoso de Chocolate y Queso Mascarpone

.
Como postre para la cena de verano de La Barraca 2010, estos vasitos...unmmmmmmmm!!!!!!!

Ingredientes:

250gr. de chocholate de Nestle postres
500ml. de nata 35% MG
250gr. de queso mascarpone
200ml. de leche entera
2 sobres de flan Royal
Para adornar: bolitas chocolate blanco y bizcochos de huevo

Preparación:

Batimos la nata junto con la leche y el queso mascarpone.
Una vez que todos los ingredientes estén integrados calentamos y antes de que hierva añadimos los dos sobres de preparado de flan Royal, removemos bien y dejamos templar.
Fundimos el chocolate en el microondas (función de descongelado, aprox. 4 min.)
Agregamos el chocolate a la mezcla de leche, nata, mascarpone y preparado de flan.
Vertimos en los vasitos, yo en este caso los he decorado con dos bolitas de chocolate blanco y un pequeño trozo de bizcocho de huevo.



No hay comentarios: