Para acompañar esta tarde la sobremesa junto con el café, estas pastas de Vi de Gel Gewürztraminer. Un vino dulce de curiosa elaboración
http://www.gramona.com/web/es/productos/vinos/vi-de-glass-gewurztraminer.html
Ingredientes:
100ml. de Vi ge Gel
100ml. de aceite de oliva
80gr.de azúcar blanquilla
250gr. de harina
1 papel de gasificante (parte azul + parte blanca)
Preparación:
Mezclamos el Vi de Gel junto con el aceite de oliva y el azúcar blanquilla.
Incorporamos poco a poco la harina que previamente habremos tamizado mezclada con el gasificante.
Trabajamosla masa, la extendemos con rodillo en el banco de trabajo y posteriormete cortamos con el cortapastas.
Horneamos a 180ºC durante aprox. 12 minutos.
Por último espolveramos con azúcar moreno.
Ingredientes:
100ml. de Vi ge Gel
100ml. de aceite de oliva
80gr.de azúcar blanquilla
250gr. de harina
1 papel de gasificante (parte azul + parte blanca)
Preparación:
Mezclamos el Vi de Gel junto con el aceite de oliva y el azúcar blanquilla.
Incorporamos poco a poco la harina que previamente habremos tamizado mezclada con el gasificante.
Trabajamosla masa, la extendemos con rodillo en el banco de trabajo y posteriormete cortamos con el cortapastas.
Horneamos a 180ºC durante aprox. 12 minutos.
Por último espolveramos con azúcar moreno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario