sábado, 5 de septiembre de 2009

Pan de pipas

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Esta receta es una variación de otra que hice hace algún tiempo. Utilizando un molde de Pirex elaboré un pan de nueces. Hoy he cambiado las nueces por pipas y voilà, Pan de Pipas.

Ingredientes:

175gr. de agua.
20gr. de aceite de oliva
15gr. de levadura fresca

125gr. de pipas peladas
300gr. de harina
Una cucharadita de las de café de sal


Preparación:

Mezclamos el agua junto con la levadura y añadimos el aceite de oliva.
Incorporamos las pipas y la harina previamente mezclada con la sal.
Trabajamos la masa y formamos una bola que colocamos en un molde de Pirex de 20 cm. de diámetro. Hacemos unos pequeños cortes en la superficie, tapamos el molde con su tapa y lo introducimos en el horno a 220º C (no es necesario precalentamiento del horno) durante aproximadamente 40 min.
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1 comentario:

Marta dijo...

eres una cocinera de primera.