Tarta Mármol a los dos chocolates:
Ingredientes:
1 hoja de masa quebrada (yo utilizo la que venden congelada en Mercadona)
Para el relleno:
120gr. de chocolate blanco
100ml. de nata 35% MG
225gr. de chocolate negro
70gr. de azúcar blanquilla
400ml. de nata 35% MG
Preparación:
Disponemos la masa en el molde. Pinchamos el fondo con un tenenedor. Cubrimos el fondo con papel de aluminio y encima colocamos, por ejemplo garbanzos crudos, para que haga peso y no suba la masa mientrasla horneamos.
Horneamos a 180ºC durante 10-15min.
Para el relleno de la tarta:
Mezclamos el chocolate blanco previamente fundido con los 100ml. de nata y reservamos.
Por otro lado fundimos el chocolate negro junto con los 400ml. de nata y el azúcar.
Vertemos primero sobre la tartaleta la mezcla de chocolate negro y después la de chocolate blanco.
Con unos palillos o la punta de un cuchillo mezclamos ambas mezclas, creando una especie de dibujo.
Enfriamos unas 12h. antes de degustar.
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