domingo, 4 de julio de 2010

Magdalenas de Nueces y Pasas Sultanas

.
Y para cumplir con los deseos de las embarazadas, estas Magdalenas de Nueces y Pasas Sultanas

Ingredientes:
.
1 yogurt natural
Utilizando como medida el vasito del yogurt:
1 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar blanquilla
3 medidas de harina de trigo
3 huevos
1 sobre de levadura "Royal"
100gr. de nueces picadas
100gr. de pasas sultanas

Preparación:

Maceramos las pasas a remojo en ron durante una hora.
Por otro lado batimos el yogurt con el aceite, los huevos y el azúcar y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén totalmente integrados.
Incorporamos la harina junto con la levadura y por último agregamos las nueces picadas y las pasas bien escurridas.
Distribuimos la masa en los moldes de magdalena, las endulzamos por último con un pellizco de azúcar blanquilla y horneamos durante aprox. 35 min. a 180ºC.